免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 新闻资讯

高度国际实景案例|简单生活,就是解读一首没有形容词的诗

发布日期:2020-12-27 11:17:54 作者: 被浏览次数:

设计风格 | Design style【现代极简】
面积|Square Meters :140㎡
案例作品 | Case work :世贸锦绣长江

主案设计师 | Designer : 沈永芳

案例简介

Case description

      简约风格下的冬之物语,至纯生活的提炼。未经过滤的暖曦轻洒,生活的味道,如同窗外初樱的味道。
      抹去生活中的尘埃,打开尘封的思绪。挑一个阳光铺满地板的午后,捧一杯清茗,让那份宁静伴随着书香和茶香,将那小小的心房浸染。家具在简约中摆脱了繁琐的修饰,从此,时尚的大潮中多了一朵洁白如玉的浪花;生活在简约中除却了人世的纷扰,从此,我指缝间流过的时间,都闪放着珍珠般细致的光芒。
      这一个季节我不会再错失精彩,因为我有一扇可以拍摄生活的窗。

 

设计理念  Design concept

设计的本质是改变及满足我们对生活空间的所有需求。

代表作品 Representative works

碧桂园、纳帕溪谷、华侨城、复地东湖国际、世纪江尚、世茂锦绣长江等

获得荣誉 Get the honor

2014年搜狐.德意杯第八届中国室内设计明星大赛银奖 

2015年新浪网全国美化家居大赛一等奖


 



 



 

客厅

夕阳把地板上的影子慢慢拉长,非凡的感受随之静静流淌。整个结构设计没有特别的造型,只是利用材质的变换和线面的切割来增加设计感,也没有杂乱的材质拼贴,避免一切繁琐复杂对空间的干扰。
 



 

餐厅

凝结了岁岁年年的期盼,牵系了春夏秋冬的情怀,熟悉的香气始终在心头盘桓,在无数的日子里打开尘封的温暖,在心间凝成感动。那一片风景从来没有在心中褪色,蓦然回首,花团锦蔟,在时光的彼岸热烈盛开。

 

厨房

蔓藤在柜沿镶一道新绿,记不清多少次静坐吧台前,看时空在晨曦和霞光中交替,任心情在烦闷与释然间切换。

 

主卧

晨光为床榻镀上一层清辉,和谐中洒满温情。是谁的纤手在这薄纱上轻抚曼弄?随意挑选一节音律,就是生活最完美的韵脚。


 

 

次卧

简约也不抛弃自己,任何一个细节都是独具匠心的凝聚。清晨起床拥抱兔子玩偶,赤脚感受毛绒的触感,上班前把昨晚没收拾的乐高公仔摆好。简约不是随波逐流的空无一物,而是去繁就简的阳春白雪。


 

 

阳台

看着川流不息的江水,看着日日相伴的家,一天的心事都交给时间剪裁,就在这一刻明白了生活的意义。立交桥和车流搭建的舞台上,霓虹灯光绚丽非常却疲倦了双眼。也许每个人都需要一个自己的空间,挑选适合自己的节奏,跳一支轻快的舞。