免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 新闻资讯

高度国际 ▏注意!环保家居的四大误区

发布日期:2019-09-04 11:47:25 作者: 被浏览次数:
    现代社会人们的环保意识越来越强了,希望能够住在一个环保无污染的空间里。但是想达到这种理想状态并不容易,所以大家对自己居住的家产生一种期望,在装修用的材料和选择的家具都要选择环保材料,来营造一个环保家。可是,有很多人对环保家居有很多认知误区,而盲目消费。今天高度国际小编带大家看看环保的四大误区。
 

环保家居



    误区一、家具颜色的挑选
    家具厂会有形形色色的家具,不同的家具有不同的造型,工艺,及色彩,而往往大家会选择好看的。家具的表面镀金或者粉饰的油漆,其实是不健康的,很有可能会释放大量甲醛或者含重金属过高。

 

环保家居


    误区二、家具进场后就立即入住
    很多人搬家家具搬进去后觉得房子里没有什么味道就立即入住,这个是有误区的。并不是没有味道就能确定它没有污染,所有新的家具多多少少都会有有害挥发性气体,很多的有害气体是无味的,所以高度国际小编建议各位再装修完后房子还是要透气2-3个月再入住好些,当然,可以买些绿植活性炭等吸收下有害空气。

 

环保家居



    误区三、不考虑安全和环保
    人人都喜欢美的事物,装修中很多人一味选择好看的装饰装修材料,而没有确定材料是否环保,殊不知这会大大伤害家人的身体健康。高度国际小编建议大家一定要选择装修环保家装材料,购买材料时检查检测报告,数据证明,防伪标识。

 

环保家居



    误区四、室内摆满家具
    如果室内摆满了家具就会显得空间非常的狭小,特别是居室空间有限的,更加不提倡,这样有害物质的承载量。另外,较小的房间家具体积不要过大,儿童房的装修要特别注意不打地台、不铺地毯、不做吊顶,越简单越好,当然也要环保及安全。

 

环保家居


    以上就是小编整理的在环保家居装修时许多人常会犯的四大误区,希望大家装修要注意哟。