免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 新闻资讯

武汉高度国际装饰——衣帽间装修设计 让收纳更方便

发布日期:2019-07-31 14:36:23 作者: 被浏览次数:

衣帽间是很多人的梦想,尤其是对那些拥有众多衣物、饰品而无处安置的女性来说,衣帽间可以称得上是一个既体面奢侈又实用方便的收纳天堂。如果建筑本身没有分割出衣帽间,那么就需要通过装修公司重新分割一块。衣帽间可大可小,大的可有二三十平,小的3平左右也行。无论衣帽间大小,只要通过合理的装修设计、精心地规划配置,就能打造出一个功能齐全又方便生活起居的完美衣帽间。




在对衣帽间进行装修之前,武汉高度国际装饰会遵循业主需求来对衣帽间进行设计。如有的业主希望衣帽间能兼做化妆间,有的则更倾向于更衣室兼做储藏间,针对不同业主的需求,就可以在设计时分出重点,设计出符合业主心意的衣帽间。装修设计时,还可以根据业主平常的服装类型来设计各部分的尺寸比例。如正装区、休闲服区等空间位置的比例可以根据主人对服装的喜好来精确设置空间大小。



  很多中小型衣帽间,存储空间还是相对有限,但可以使用一些好的方法来释放更多的储物空间。室内装修公司建议业主可以利用储物格来分割衣柜,根据个人需求,将内衣、袜子等小件衣物分开放置,从而提高衣柜空间的使用率。通过这些小工具将收纳空间进行细化,不仅可以让衣帽间看起来更加整齐规范,也可以更好地利用衣帽间的资源。


  对于贴身衣物,除可以运用专门的储物格进行收纳之外,还可以使用一些不同颜色的棉质纳袋,其它衣服也可以按照不同类别进行装袋,用不同颜色的袋子分门别类放好,既清洁又能节省空间。如果是鞋子收纳,则可以通过用木板分割等方式来提高空间的利用率。如柜子空间较大的情况下,则可以找一块木板呈45度角放入隔板中间,那么放鞋区域就可一分为二,也就能多收纳几双鞋子了。