免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 新闻资讯

武汉高度国际——新家装修阳台设计有三招

发布日期:2019-11-17 17:06:44 作者: 被浏览次数:
房屋装修让许多业主操碎了心,但是当新房子装成的那一刻,内心的兴奋和喜悦绝对是不可逾越的。阳台在业主入住后生活中占举足轻重的地位,它能够将衣物晾晒,还能使房屋空气对流,还可以提供了一个休闲沐浴阳光的空间,装修阳台设计是新房装修中的一个重要部分,那么在装修过程中,阳台的设计需要注意哪些呢?让高度国际小编带大家了解一下。


一、先实用后休闲

对于普通家庭来说,阳台面积不是太大,一般3-4平,它无法与一些豪宅的开放式阳台相比。但即使是空间狭小的阳台,只要在合理的空间内使用,它也可以保暖。武汉装饰设计公司建议业主根据实际情况安排,先满足实际功能,然后进行休闲改造。为了节省空间,我们可以种一些鲜花,如果允许,可以放一个躺椅,在一个悠闲的下午午睡,也不失为一个美妙的阳台。

 

阳台

 

二、防水工作做到位

平常不觉得,一到下雨天你就会发现阳台防水设计施工的重要性,特别是阳台窗户和阳台地板的防水设施。无论窗户是否防水,质量都非常重要。对于窗户的紧密度,应仔细检查 防水框架的内部和外部。在阳台和起居室之间,应保持至少2-3厘米的高度差,形成一定的坡度,以免阳台上的水带入客厅。

 

阳台

 

三、加入采光顶设计

如果您有一个令人羡慕的户外露台,不妨在阳台上添加透明弧形采光顶。这样您可以享受日光浴,还能遮挡风雨。这种阳台适合为业主创造一个小型休闲花园,享受娱乐。武汉装饰设计中,您可以使用一些园林绿化技术来装饰青石或鹅卵石,营造出强烈的休闲氛围。

 

阳台


有各种设计阳台的方法。在装修设计中,许多武汉装饰公司将根据住房情况给业主一些实用而美观的设计方案,做到功能与休闲两不误。