免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 热装楼盘

宝安中国院子

发布日期:2021-09-26 11:02:16 作者: 被浏览次数:
宝安中国院子是武汉市房地产开发十强企业之一的武汉宝安房地产开发有限公司开发的中式别墅。宝安中国院子位居武汉市盘龙城经济开发区,是盘龙城距汉口最近的山水别墅;占地2000亩,内含垂直落差近百米的甲宝山、露甲山和1500亩碧波荡漾的汤仁海,借原生态自然景观营造的山顶公园、生态大峡谷等主题公园和5000米的湖岸景观长廊,环境优雅,景观丰富。宝安中国院子为中式风格的山地联排和叠拼美墅,06年售罄;07年推出一线水岸小独栋别墅(240平米左右)和半山海景独栋别墅(占地1~2亩),以廊、亭、轩营造出前院、后院、侧院等多重院落空间,将院落生活演绎到极致。宝安中国院子很好的结合了现代人的生活方式,挖掘传统民居的精髓,以前庭后院中天井的中式风格建筑承中国文化、得山水之魂,创造出适宜国人修生养性的灵性建筑宝安中国院子自面世至今,获誉无数:被建设部等权威机构评为中国名居,先后被评为生态(园林)景观别墅示范项目;武汉市优秀住宅小区和第二届中国地博会年度中国名盘综合大奖;CIHAF年度别墅大奖;、 湖北房地产10年成功模式之;最佳中式人居奖。